Comment annuler mon hébergement ?

Si vous souhaitez conserver votre nom de domaine sans la formule d'hébergement qui lui est liée, et donc si vous souhaitez supprimer votre formule d'hébergement actuelle, veuillez nous en faire la demande par le biais de notre formulaire de support (votre authentification préalable est indispensable).

Votre demande doit être explicite et mentionner les informations suivantes :

• Le nom de domaine concerné
  • La mention "Je comprends et j'accepte que la suppression de mon hébergement entraînera la suppression immédiate et définitive de toutes mes données contenues sur cet hébergement : pages web, bases de données, emails,..."
Nos équipes se chargeront de la suppression de votre hébergement et de tout son contenu dans un délai de 48h ouvrables. Lors de cette procédure, la zone DNS de votre nom de domaine sera automatiquement réinitialisée. Si vous souhaitez conserver certains records, n'hésitez pas à le mentionner lors de votre demande.

Une fois l'hébergement supprimé, il vous sera possible d'initier une procédure de renouvellement, et éventuellement de souscrire à une nouvelle formule d'hébergement si vous le souhaitez.