Mon paiement est-il sécurisé ?

Pour les paiements par carte de crédit, MyOwn fait appel à 2 prestataires réputés et agréés par Visa : Ingenico (anciennement Ogone) et Paypal. Lorsque vous introduisez votre numéro de carte de crédit, vous le faites directement sur le site de l'un de ces prestataires, à aucun moment ce numéro n'est communiqué à MyOwn, ce qui vous garanti un haut niveau de sécurité.

Vérifiez toujours lorsque vous introduisez votre numéro de carte que vous êtes bien sur le site du prestataire choisi, en vérifiant l'URL dans votre navigateur, qui doit toujous être précédée de https://.

Si malgré ces sécurités, vous ne souhaitez pas effectuer de payement par carte de crédit sur Internet, MyOwn vous propose également d'effectuer votre paiement par virement bancaire.