Comment utiliser un certificat SSL ( https ) sur mon site web ?

Protéger un site web à l'aide d'une connexion encryptée de type SSL est une pratique de plus en plus recommandée dans le cadre des sites professionnels, d'ailleurs l'absence d'une telle sécurité fait à présent apparaitre un label "Non sécurisé" dans la barre d'adresse de certains navigateurs.

MyOwn vous propose donc des formules d'hébergement adaptées à ce besoin, munies d'un certificat de type "DV" (certificat lié au nom de domaine), à partir de la formule "Pack PME".

Si vous souhaitez utiliser un certificat certifiant également votre organisation (OV), voire réalisant une validation étendue (EV), nos équipes commerciales seront en mesure de vous fournir une offre afin de remplacer le certificat "DV" standard de votre hébergement. Les certificats OV et EV nécessitent une certification manuelle de l'existence et de la validité de votre société réalisée par un organisme agréé.