Comment gérer la zone DNS de mon domaine ?

Pour modifier la zone DNS de votre nom de domaine, accédez à votre espace client, rubrique "Mes domaines", et cliquez sur l'icone en forme de clé à molette pour accéder à la page détaillée de votre domaine.

Sur cette page, dans la section "Données du domaine", vous trouverez la ligne "Gérer la zone DNS" qui vous donne un lien vers la gestion DNS Expert, vous permettant de modifier manuellement les enregistrements de votre domaine.

Un guide d'utilisation de la gestion DNS Expert est également disponible.