Comment gérer mes adresses email sur Easy Office 365 ?

Une fois votre espace Easy Office 365 activé par nos soins, vous avez reçu les identifiants vous permettant d'accéder à votre portail Office 365 chez Microsoft, pré-configuré par nos soins pour votre nom de domaine.

Sur ce portail, après vous être identifié, cliquez sur "+ Ajouter un utilisateur" si vous souhaitez créer un nouveau compte utilisateur, ou cliquez dans le menu de gauche sur "Utilisateurs" puis "Utilisateurs actifs" pour voir la liste des utilisateurs déjà créés.

Lorsque vous créez un nouvel utilisateur, pour qu'il puisse bénéficier d'un compte de messagerie, il est nécessaire de lui attribuer une Licence Microsoft appropriée, parmi votre pool de licences disponibles.

Vous pouvez à tout moment retirer une licence d'un ancien utilisateur qui n'a plus besoin de sa messagerie afin d'attribuer cette même licence à un autre utilisateur ensuite.