Comment installer les logiciels inclus avec Easy Office 365 Business Premium ?

Vous devez au préalable avoir créé un utilisateur et lui avoir attribué une licence Business Premium.

A l'aide des identifiants choisis lors de la création de son compte, cet utilisateur peut accéder àson portail individuel chez Microsoft. Sur ce portail, il a la possibilité d'utiliser les applications web de ses applicatifs, mais également de choisir l'option "Installer Office" afin d'installer une version locale des logiciels sur son ordinateur.