Comment utiliser le connecteur MAPI pour MS Outlook ?

Outre une configuration standard en IMAP/SMTP, vous pouvez également utiliser un connecteur MAPI propriétaire pour vous connecter à notre offre Cloud Mail Pro afin de bénéficier d'un environnement de travail collaboratif avec une synchronisation non seulement de vos emails, mais également de vos contacts, tâches et agendas.

Pour installer ce connecteur, fermez tout d'abord votre logiciel Outlook, puis téléchargez et installez l'application du connecteur.

Ensuite, pour ajouter votre compte dans votre profil outlook (2013-2016) :

1. Ouvrez MS Outlook
  2. Allez dans le menu "Fichiers" et cliquez sur "+ Ajouter un compte"
  3. Choisissez l'option "Configuration manuelle ou types de serveurs supplémentaires"
  4. Comme type de compte, choisissez "Autre" puis "MailEnable Server"
  5. Remplissez les informations de votre compte
  6. Cochez la case "Enable advanced configuration" puis dans l'onglet "Mailbox" affichez, cochez la case "Use SSL" pour activer une connexion sécurisée.
Relancez ensuite Outlook afin de prendre en compte les modifications.

Vous trouverez dans Outlook un nouveau menu "Server" vous donnant accès à certains fonctionnalités supplémentaires du connecteur, comme le partage de dossiers avec vos collègues, la programmation d'un message d'absence,...

Please Wait!

Please wait... it will take a second!