Quelle est la politique de sécurité des comptes Online Exchange ?

Complexité des mots de passe
Les mots de passe doivent faire minimum 8 caractères. Ils doivent également contenir au moins 3 des critères suivants :

• Caractères Minuscules
  • Caractères Majuscules
  • Caractères Spéciaux
  • Chiffres
Le mot de passe ne doit pas contenir de mot.s présent.s dans le nom de la boîte mail.

Verrouillage automatique des comptes
Si un utilisateur se trompe 5 fois de mot de passe en moins de 30 minutes, son compte sera verrouillé. Celui-ci se déverrouille automatiquement après 30 minutes.

Il peut également être déverrouillé manuellement depuis le manager Oxchange. L'administrateur a simplement a se rendre dans la partie "utilisateurs" puis sur l'utilisateur en question et il peut alors décocher la case "verrouillé".

Please Wait!

Please wait... it will take a second!