J'ai perdu mon mot de passe ?

Toutes les sections de notre site nécessitant une authentification vous proposent également un lien clickable en cas de perte de celui-ci.

Ce lien sert à faire envoyer vers votre adresse email un code unique valable 24h vous permettant de définir un nouveau mot de passe. Votre ancien mot de passe n'étant pas conservé en clair dans nos bases de données, il ne peut vous être retransmis.

Dans le cas où votre adresse email ne serait plus valable, et que en même temps vous auriez perdu votre mot de passe d'accès à notre interface, il est nécessaire que nous procédions au changement manuel de votre adresse email de contact, ce qui nécessite une vérification de votre identité, par mesure évidente de sécurité.

Pour ce faire, il faut nous envoyer une demande écrite et signée de votre main par fax au 02/318.80.31 mentionnant votre ancienne adresse email ou votre identifiant client, la nouvelle adresse email devant être utilisée, ainsi qu'un justificatif légal de votre identité. Ce justificatif peut être : dans le cas d'une personne physique/particulier, une copie de la carte d'identité, dans le cas d'une société, une copie de la carte d'identité du gérant et des statuts de la société mentionnant son statut de gérant, la demande devant se faire sur papier à entête de la société, et être signée par le gérant de celle-ci.

Cette nouvelle adresse email ne peut pas être déjà utilisée sur notre site, une adresse email ne pouvant être attribuée qu'à un seul compte.

Une fois l'adresse email mise à jour avec une adresse fonctionnelle, il vous sera possible de suivre la procédure de réinitialisation du mot de passe du compte décrite au début de cette faq.