Comment puis-je supprimer mon hébergement mais garder mon domaine ?
Last Updated 5 years ago

Pour supprimer votre hébergement, veuillez ouvrir un ticket authentifié auprès de notre service de support pour demander sa suppression, en mentionnant explicitement que vous comprenez et acceptez que suite à cette suppression, l'ensemble des données liées à cet hébergement seront définitivement supprimées (pages web, bases de données sql, emails,...).