Comment puis-je supprimer mon hébergement mais garder mon domaine ?

Pour supprimer votre hébergement, veuillez ouvrir un ticket authentifié auprès de notre service de support pour demander sa suppression, en mentionnant explicitement que vous comprenez et acceptez que suite à cette suppression, l'ensemble des données liées à cet hébergement seront définitivement supprimées (pages web, bases de données sql, emails,...).